martes, 4 de octubre de 2011

Un catalán, un brasileño, tres mexicanos y un chilangringo.


Y no es un chiste de Pepito.  No.  Se trata de uno de los restaurantes de comida catalana más ricos
que he probado.  Y en Chicago.  La guía Michelin, Zagat Survey y Degusto Revelando lo confirman.
Pero si no me creen.  Vayan a comprobarlo.

Pero y tal vez se pregunten, quién era quién.  Bueno.  Pues el catalán nos preparó la cena.  El brasileño
fue nuestro guía y profesionalísimo mesero que supo bien vendernos y enamorarnos de cada uno de
los platillos.  Los mexicanos, y perdón por incluirme antes, somos mi Cuñada, mi Esposa y yo.  Y el chilangringo, como el mismo se autodenomina por su amor a México, D.F., mi Concuño y sponsor de esta gran catalobrasimexicogringa experiencia culinaria.

Tantos sabores, tantas culturas, tantas emociones servidas tiempo a tiempo, plato a plato.












Gracias Dani y Mark por ese momento tan exquisito.  Que viva la diversidad, que al final hace la vida más rica.  Buen provecho.  En todo.

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